Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/158
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora-comercializadora de pastas en la ciudad de Ambato
Authors: Morales Tobar, Edisson
Zambrano Rivas, Santiago Andrés
Keywords: INGENIERO COMERCIAL
COMERCIALIZADORA DE PASTAS
Issue Date: 2012
Publisher: Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Citation: Zambrano Rivas, Santiago Andrés. (2012). Estudioa de factibilidad para la creación de una empresa productora-comercializadora de pastas en la ciudad de ambato . Disertación (Ingeniería Comercial) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas.
Abstract: Uno de los productos alimentícios de primera necesidad en el Ecuador son los fideos, razón por la cual ambato posee industrias icónicas en este sector que no han desarrollado investigaciones para satisfacer la diversidad de gustos del consumidor, en consecuencia la variedad existente en la línea de pastas es limitada, y los fideos que safistacen esta necesidad ingresan por importación generando un costo elevado
Description: 1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/158
Appears in Collections:Ingeniería Comercial con Mención en Productividad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
75523.pdfDOCUMENTO ATEXTO COMPLETO8,78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.