Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/158
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora-comercializadora de pastas en la ciudad de Ambato |
Autor : | Morales Tobar, Edisson Zambrano Rivas, Santiago Andrés |
Palabras clave : | INGENIERO COMERCIAL COMERCIALIZADORA DE PASTAS |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial: | Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato |
Citación : | Zambrano Rivas, Santiago Andrés. (2012). Estudioa de factibilidad para la creación de una empresa productora-comercializadora de pastas en la ciudad de ambato . Disertación (Ingeniería Comercial) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas. |
Abstract: | Uno de los productos alimentícios de primera necesidad en el Ecuador son los fideos, razón por la cual ambato posee industrias icónicas en este sector que no han desarrollado investigaciones para satisfacer la diversidad de gustos del consumidor, en consecuencia la variedad existente en la línea de pastas es limitada, y los fideos que safistacen esta necesidad ingresan por importación generando un costo elevado |
Resumen : | 1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones |
URI : | http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/158 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero/a Comercial con Mención en Productividad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
75523.pdf | DOCUMENTO ATEXTO COMPLETO | 8,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.