Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/158
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora-comercializadora de pastas en la ciudad de Ambato |
Authors: | Morales Tobar, Edisson Zambrano Rivas, Santiago Andrés |
Keywords: | INGENIERO COMERCIAL COMERCIALIZADORA DE PASTAS |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato |
Citation: | Zambrano Rivas, Santiago Andrés. (2012). Estudioa de factibilidad para la creación de una empresa productora-comercializadora de pastas en la ciudad de ambato . Disertación (Ingeniería Comercial) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas. |
Abstract: | Uno de los productos alimentícios de primera necesidad en el Ecuador son los fideos, razón por la cual ambato posee industrias icónicas en este sector que no han desarrollado investigaciones para satisfacer la diversidad de gustos del consumidor, en consecuencia la variedad existente en la línea de pastas es limitada, y los fideos que safistacen esta necesidad ingresan por importación generando un costo elevado |
Description: | 1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/158 |
Appears in Collections: | Ingeniero/a Comercial con Mención en Productividad |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
75523.pdf | DOCUMENTO ATEXTO COMPLETO | 8,78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.