Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2148
Título : Gestion por procesos para el restaurante mama miche marisquería
Autor : Torres Almeida, Miguel Augusto
Jiménez Vaca, Diana Karina
Palabras clave : ADMINISTRACION
GESTION
PROCESOS
Fecha de publicación : 2017
Editorial: Pontificia Universidad Católica del Ecuador
Citación : Jiménez Vaca, Diana Karina. (2017). Gestion por procesos para el restaurante mama miche marisquería. Ecuador :Ambato
Codigo Interno : ;76539
Abstract: En algunas empresas no se cuenta con procesos administrativos que ayuden a mejorar el manejo de funciones, esto se debe al desconocimiento del valor que posee la gestión de los procedimientos; su inutilización puede tener como efecto la disminución de productividad, por otra parte, la impericia de la calidad de servicio y productos, motivan a analizar la problemática basada en tres enfoques, que deben concluir con los objetivos del planteamiento que guían la investigación. La investigación tiene como meta diseñar un modelo de gestión por procesos en la empresa de servicios; restaurante marisquería Mama Miche de la ciudad de Ambato; el marco teórico se basará en tomar datos principales acerca de factores administrativos, herramientas de calidad, eficiencia, eficacia, cadena de valor y modelos de gestión que permitan tener mejora en procedimientos en un local de servicios. El método a aplicar es el descriptivo porque parte de lo general descubriendo situaciones y eventos que ayuden a encontrar hechos específicos que son las conclusiones y recomendaciones que guíen el mejoramiento de procedimientos. La técnica aplicada en la investigación es la encuesta; pues es una herramienta útil para recopilar información y proponer un modelo de gestión por procesos para la empresa obtenga crecimiento y mejora de calidad en el servicio del restaurante Mama Miche Marisquería
Resumen : 1. Problema de investigación -- 2. Marco teórico -- 3. Metodología -- 4. Análisis e interpretación de datos -- 5. Propuesta -- 6. Conclusiones y recomendaciones
URI : http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2148
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
76539.pdf2,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons