Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2163
Título : Modelo de negocio basado en la innovación abierta de productos y servicios para el Restaurante Pollos Miguelín
Autor : Manzano Valencia, José Eduardo
Jácome Solís, Andrea Fernanda
Palabras clave : MARKETING
INNOVACIÓN
RESTAURANTE
Fecha de publicación : 2017
Editorial: Pontificia Universidad Católica del Ecuador
Citación : Jácome Solís, Andrea Fernanda. (2017). Modelo de negocio basado en la innovación abierta de productos y servicios para el Restaurante Pollos Miguelín.. Ecuador :Ambato
Codigo Interno : ;76585
Abstract: En la presente investigación, se realizó un modelo de negocio basado en la innovación abierta de productos y servicios para el restaurante Pollos Miguelín, donde se debe resaltar que las empresas deben asumir el reto de la interacción con los consumidores, para de esta manera evitar que los bienes y servicios se conviertan en comodities y entren en una guerra de precios en el mercado. Es importante mencionar que las empresas del sector de alimentos preparados, tienen la responsabilidad de asumir el reto de emprender en la innovación dentro del modelo de negocio, donde la esencia de la estrategia sea el fortalecimiento del vínculo con el cliente, de manera que el restaurante Pollos Miguelín, pueda incrementar la eficacia competitiva, incrementar las ventas y mejorar la percepción de los clientes con respecto a productos y servicios dentro del mercado local. Con la innovación realizada se podrá alcanzar la diferenciación en el mercado de manera en que se puedan convertir en referentes del sector en el que desarrollan las actividades comerciales.
Resumen : 1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.
URI : http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2163
Aparece en las colecciones: Magister en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
76585.pdf44,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons