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https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2366
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Moreno Mejía, Mario Alberto | - |
dc.contributor.author | Pallo Avila, Verónica Monserrath | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-28T17:48:38Z | - |
dc.date.available | 2018-03-28T17:48:38Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Pallo Avila, Verónica Monserrath. (2018). El nivel de de inventarios y la rentabilidad en la empresa comercial Diana.. Ecuador :Ambato | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2366 | - |
dc.description | 1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones. | es |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo establecer niveles óptimos de inventario que mejore la eficiencia de la empresa “comercial Diana”. Para establecer niveles de inventario es fundamental que exista en la empresa un correcto control de los mismos, puesto que a través de estos se puede llevar a cabo un registro eficiente y eficaz de las existencias, de modo que la organización evite pérdidas económicas y de recursos e incrementé su rentabilidad. En la investigación se utilizó una metodología cualitativa para la recopilación documental, aplicación de encuestas y entrevistas, recopilación de balances, ya que se busca especificar que la propuesta tenga como resultado un control interno adecuado del inventario que genera una mayor rentabilidad para la empresa. La propuesta planteada incluye la implementación de controles de niveles máximos y mínimos de inventarios que permitan generar una mayor rentabilidad, disminución de costos al tener la mercadería en bodega, es decir la empresa no tendrá un sobre stock o nulo stock de productos para su venta sino que tendrá un nivel adecuado con el que satisfaga las necesidades de su clientela; de la misma manera se propone establecer procedimientos de control interno de inventarios para lograr una eficiencia en esta área, lo cual permitirá que al final de un período contable la empresa obtenga una mayor rentabilidad. | es |
dc.description.sponsorship | Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | es |
dc.relation.ispartofseries | ;76653 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | INVENTARIO | es |
dc.subject | CONTROL INTERNO | es |
dc.subject | INDICADORES FINANCIEROS | es |
dc.title | El nivel de de inventarios y la rentabilidad en la empresa comercial Diana | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoria | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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