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Title: Diseño de un plan de negocios para la creación de un proyecto de comida rápida no convencional to-go en la ciudad de Baños
Authors: Proaño Córdova, Telmo Diego
Garcés Bonilla, Luis Fernando
Keywords: PLAN DE NEGOCIOS
FACTIBILIDAD
PROYECTO
Issue Date: 2018
Publisher: Pontificia Universidad Católica del Ecuador
Citation: Garcés Bonilla, Luis Fernando. (2018). Diseño de un plan de negocios para la creación de un proyecto de comida rápida no convencional to-go en la ciudad de Baños. Ecuador :Ambato
Series/Report no.: ;76803
Abstract: El objetivo de la investigación es realizar un plan de negocios de comida rapida no convencional mediante el cual se determina la factibilidad del mismo por medio de un estudio de mercado, por la cual se utilizó una metodología cualitativa – cuantitativa donde se aplicó como instrumento la encuesta en forma de recolección de información, un estudio técnico, estudio legal y administrativo, además de un económico – financiero, para concluir con el análisis de sensibilidad del proyecto. Como resultado de la evaluación financiera se establece que el proyecto es rentable e inelástico. En este contexto, se decide desarrolar un plan de negocios de comida rápida TO GO no convencional en el canton de Baños, porque en la actualidad es cada vez más común la presentación de servicios de comida rápida que se venden tanto por mayorista como minoristas, la idea es cambiar a esos esquemas y paradigmas por una variedad más moderna y nutricional que se presenta con “FUDGE”.
Description: 1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3 Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta.
URI: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2522
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