Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2522
Título : | Diseño de un plan de negocios para la creación de un proyecto de comida rápida no convencional to-go en la ciudad de Baños |
Autor : | Proaño Córdova, Telmo Diego Garcés Bonilla, Luis Fernando |
Palabras clave : | PLAN DE NEGOCIOS FACTIBILIDAD PROYECTO |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial: | Pontificia Universidad Católica del Ecuador |
Citación : | Garcés Bonilla, Luis Fernando. (2018). Diseño de un plan de negocios para la creación de un proyecto de comida rápida no convencional to-go en la ciudad de Baños. Ecuador :Ambato |
Codigo Interno : | ;76803 |
Abstract: | El objetivo de la investigación es realizar un plan de negocios de comida rapida no convencional mediante el cual se determina la factibilidad del mismo por medio de un estudio de mercado, por la cual se utilizó una metodología cualitativa – cuantitativa donde se aplicó como instrumento la encuesta en forma de recolección de información, un estudio técnico, estudio legal y administrativo, además de un económico – financiero, para concluir con el análisis de sensibilidad del proyecto. Como resultado de la evaluación financiera se establece que el proyecto es rentable e inelástico. En este contexto, se decide desarrolar un plan de negocios de comida rápida TO GO no convencional en el canton de Baños, porque en la actualidad es cada vez más común la presentación de servicios de comida rápida que se venden tanto por mayorista como minoristas, la idea es cambiar a esos esquemas y paradigmas por una variedad más moderna y nutricional que se presenta con “FUDGE”. |
Resumen : | 1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3 Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. |
URI : | http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2522 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero/a Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
76803.pdf | 2,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons