Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2522
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorProaño Córdova, Telmo Diego-
dc.contributor.authorGarcés Bonilla, Luis Fernando-
dc.date.accessioned2018-12-03T17:52:18Z-
dc.date.available2018-12-03T17:52:18Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationGarcés Bonilla, Luis Fernando. (2018). Diseño de un plan de negocios para la creación de un proyecto de comida rápida no convencional to-go en la ciudad de Baños. Ecuador :Ambatoes
dc.identifier.urihttp://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2522-
dc.description1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3 Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta.es
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación es realizar un plan de negocios de comida rapida no convencional mediante el cual se determina la factibilidad del mismo por medio de un estudio de mercado, por la cual se utilizó una metodología cualitativa – cuantitativa donde se aplicó como instrumento la encuesta en forma de recolección de información, un estudio técnico, estudio legal y administrativo, además de un económico – financiero, para concluir con el análisis de sensibilidad del proyecto. Como resultado de la evaluación financiera se establece que el proyecto es rentable e inelástico. En este contexto, se decide desarrolar un plan de negocios de comida rápida TO GO no convencional en el canton de Baños, porque en la actualidad es cada vez más común la presentación de servicios de comida rápida que se venden tanto por mayorista como minoristas, la idea es cambiar a esos esquemas y paradigmas por una variedad más moderna y nutricional que se presenta con “FUDGE”.es
dc.description.sponsorshipPontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresases
dc.language.isospaes
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Ecuadores
dc.relation.ispartofseries;76803-
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes
dc.subjectFACTIBILIDADes
dc.subjectPROYECTOes
dc.titleDiseño de un plan de negocios para la creación de un proyecto de comida rápida no convencional to-go en la ciudad de Bañoses
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero/a Comerciales
Appears in Collections:Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
76803.pdf2,97 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons