Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2560
Título : Procedimientos para la mejora del diseño de empaques de productos tissue de la planta Lasso
Autor : Salazar Bonilla, María Fernanda
Herrera Viteri, María Soledad
Palabras clave : CALIDAD
PRODUCTIVIDAD
EFICIENCIA
Fecha de publicación : 2018
Editorial: Pontificia Universidad Católica del Ecuador
Citación : s/c
Codigo Interno : ;76821
Abstract: Aplicar procedimientos para la mejora del diseño de empaques de productos tissue, el mismo surge de la necesidad que tiene la empresa en la planta Lasso, ya que al momento presentan un problema en la entrega de los lotes pilotos de los empaques. Al no existir una entrega a tiempo por parte del departamento de diseño ocasiona un retraso en el resto de actividades que se encuentran ligadas. Se realizó una recopilación de los procedimientos actuales, se analizaron de una manera técnica y se detectaron las falencias que ocasionan el problema identificado.
Resumen : 1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3.Marco Teórico. --4.Metodología. --5.Resultados. --6.Conclusiones y Recomendaciones.
URI : http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2560
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Magister en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
76821.pdf103,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
OFICIO OP#200-2018 MARIA SOLEDAD HERRERA VITERI.pdf927,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons