Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2804
Title: Estudio de factibilidad previo a la implementación de la franquicia “fast chicken” en la Parroquía San Bartolomé de Pinllo
Authors: Proaño Córdova, Telmo Diego
Sánchez Santana, Daniel Guillermo
Keywords: FACTIBILIDAD
FRANQUICIA
MERCADO
Issue Date: 2019
Publisher: Pontificia Universidad Católica del Ecuador
Citation: Sánchez Santana, Daniel Guillermo. (2019). Estudio de factibilidad previo a la implementación de la franquicia “fast chicken” en la Parroquía San Bartolomé de Pinllo. Ecuador :Ambato
Series/Report no.: ;76969
Abstract: El desarrollo del presente trabajo tiene como finalidad identificar y analizar un estudio de factibilidad de la franquicia ¨FAST CHIKEN¨, en la parroquia de San Bartolomé de Pinllo, este estudio se desarrolla debido a que el sector no cuenta con un local que brinde servicio de comida rápida, con diversidad de opciones, de tal forma que su aceptación es favorable por los moradores. Por tal razón es importante dentro del estudio analizar las estrategias que permite que la empresa se posicione, y sea aceptado por los moradores, por lo que se utiliza un enfoque cuali-cuantitativo para determina en base al estudio e interpretación de los datos que se obtiene en base a la encuesta realiza y al grado de satisfacción de los clientes sobre esta nueva alternativa, a fin de dar una respuesta favorable a la misma, además se apoya por investigaciones bibliográficas, que permite aclarar temas relacionados con la implementación de la franquicia y actuar de manera orneada con todos los procesos previos a la apertura de la misma. En base a la correcta aplicación y estructuración del proyecto se obtienen como resultado que el restaurant, cuenta con la fluidez de clientes necesarios para actuar dentro del mercado de comida rápida en el sector.
Description: 1. El problema. --2. Marco teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.
URI: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2804
Appears in Collections:Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
76969.pdf3,29 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons