Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/545
Title: Estudio de factibilidad de creación del restaurante y cafetería Viejo Campo en la parroquia Pasa.
Authors: Torres Almeida, Miguel Augusto
Velástegui Bejarano, Giannina Carolina
Keywords: ESTUDIO DE CREACIÓN
INGENIERA COMERCIAL
Issue Date: 2010
Publisher: Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Citation: Velástegui Bejarano, Giannina Carolina. (2010). Estudio de factibilidad de creación del restaurante y cafetería Viejo Campo en la parroquia Pasa. Disertación(Ingeniera Comercial) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración.
Abstract: La observación ha permitido recoger datos, formas de servicio, costos de atención, productos a ofertar, precios a señalar, dentro de la gran variedad de los múltiples negocios que se ha visitado en la línea de restaurantes, tratando no de imitarles en la concepción de este nuevo negocio sino tratar de superar, tanto en la presentación, como en la multiplicidad de los servicios y demás de la calidad de los productos alimenticios a ofertar, este estudio es producto de un detenido trabajo de investigación en el campo de acción que presenta la hostelería la ciudad de Ambato y dentro de esta las hermosas parroquias que este posee como la Parroquia Pasa.
Description: 1. Planteamiento del problema 2. Teoría de la investigación 3. Modalidad de la investigación 4. Análisis e interpretación de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/545
Appears in Collections:Ingeniería Comercial con Mención en Marketing

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
75468.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO10,78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.