Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/689
Title: Diseño e implementación del espacio interior de la cocina del instituto de educación especial para personas no videntes de la ciudad del Puyo
Authors: Quispe Morales, Michele Paulina
Santos Gonzales, Pedro Andrés
Keywords: ESPACIO
INGENIERO EN DISEÑO INDSUTRIAL
Issue Date: 2012
Publisher: Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato
Citation: Santos Gonzales, Pedro Andrés. (2012). Diseño e implementación del espacio interior de la cocina del instituto de educación especial para personas no videntes de la ciudad del Puyo . Disertación (Ingeniero en Diseño Industrial) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Diseño Industrial.
Abstract: Las personas no videntes representan un numeroso grupo en la sociedad y sus necesidades crecen de acuerdo con el ritmo de vida que llevan y la relación que tienen con el entorno. En la actualidad se ha intentado prestarles atención y servicios con el fin de mejorar la calidad de vida, pero se han olvidado que las personas con discapacidad visual son autónomas y que uno de los objetivos es que se puedan desenvolver de manera normal dentro de las diferentes situaciones de la vida cotidiana, este es el motivo de mi investigación; adecuar espacios para las personas no videntes de acuerdo a sus condiciones físicas y de esta manera facilitar las actividades que deben realizar periódicamente. Es por ello que una de las principales áreas que deben ser tomadas en cuenta en su adecuación, es la cocina; y de esta manera proporcionar un lugar acorde a su discapacidad.
Description: 1. Generalidades de la investigación 2. Marco Teórico 3. Metodología 4. Programación 5. Implementación 6. Conclusiones y Recomendaciones
URI: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/689
Appears in Collections:Ingeniería en Diseño Industrial Mención Interiores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
80124.PDF3,73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.