Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/933
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pérez Barrionuevo, Amparito del Rocio | - |
dc.contributor.author | Pazmiño Satamaria, Alejandra Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-27T22:21:08Z | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-27T22:22:17Z | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-27T22:23:25Z | - |
dc.date.available | 2014-02-27T22:21:08Z | - |
dc.date.available | 2014-02-27T22:22:17Z | - |
dc.date.available | 2014-02-27T22:23:25Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Pazmiño Satamaria, Alejandra Elizabeth. (2014). Plan de Marketing para potencializar la imagen corporativa de la microempresa artesanal de embutidos El Artesano en la ciudad de Ambato . Disertación (Ingeniera Comercial, Mención Marketing) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/933 | - |
dc.description | 1. El Problema de Investigación.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis de Resultados.-- 5. Propuesta de Solución.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones | es |
dc.description.abstract | La microempresa artesanal de embutidos ?El Artesano? tiene una permanencia local de aproximadamente 30 años, período en el cual ha tenido que enfrentarse a un mercado competitivo y agresivo que crece día a día; generando una disminución notable en sus ventas; razón por la cual se propone el siguiente proyecto de investigación que pretende dar solución al problema antes mencionado. Con el diseño del Plan de Marketing como herramienta de gestión administrativa se proyecta realizar la combinación de las 4P del mercado que son: Producto, Precio, Plaza, Promoción y la implementación de estrategias de diferenciación que le permitan a la microempresa artesanal de embutidos ?El Artesano? imponer su nueva imagen en el mercado, así como impactar a un público acostumbrado a comprar un producto sin marca, a través de una presentación atractiva de los productos, acompañados de excelente calidad y a un precio razonable que sin duda permitirá generar posicionamiento adecuado para los embutidos elaborados artesanalmente lo que marca la diferencia con sus competidores | es |
dc.description.sponsorship | Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato | es |
dc.relation.ispartofseries | 75585 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | PLAN | es |
dc.subject | MARKETING | es |
dc.title | Plan de Marketing para potencializar la imagen corporativa de la microempresa artesanal de embutidos El Artesano en la ciudad de Ambato | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniera Comercial, Mención Marketing | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero/a Comercial con Mención en Marketing Ingeniero/a Comercial con Mención en Marketing Ingeniero/a Comercial con Mención en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
75585.pdf | 2,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.