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https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/1068
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Gómez Romo, María del Carmen | - |
dc.contributor.author | Torres Lozada, Gino Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2015-02-21T16:38:35Z | - |
dc.date.accessioned | 2015-02-21T16:39:39Z | - |
dc.date.available | 2015-02-21T16:38:35Z | - |
dc.date.available | 2015-02-21T16:39:39Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Torres Lozada, Gino Andrés. (2015). Plan de mejoramiento continuo de los procesos de producción de la cadena de comida rápida Gino´s de la ciudad de Ambato para mejorar sus niveles de productividad. Disertación (Ingeniera Comercial, Mención en Administración de la Productividad) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/1068 | - |
dc.description | 1. Planteamiento del Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Plan de Mejoramiento Continuo.-- 6. Conslusiones y Recomendaciones.-- | es |
dc.description.abstract | Los niveles bajos de productividad generan desperdicios excesivos de los recursos de una organización, lo que se traduce en costos más altos y una rentabilidad menor, por ello se realizó el presente trabajo, con el fin de proponer alternativas viables y oportunas que ayuden a mejorar la productividad de los procesos de producción de la Cadena de Comida Rápida Gino´s de la ciudad de Ambato, por medio de un plan de mejoramiento continuo, el mismo que en un primer plano diagnostica la situación actual de la empresa a través de la observación, encuestas dirigidas a empleados y clientes. Toda esta información se recolecta y analiza con la utilización de herramientas, técnicas estadísticas y de mejoramiento continuo. Luego de ello se identifican factores claves de los procesos de producción que ayuden a optimizar los niveles de productividad. Finalmente se proponen alternativas de mejoras viables y pertinentes a juicio del investigador, tales como: programas de capacitación a los empleados, cambios de la estructura organizacional, adquisición de nueva maquinaria y elaboración de diagramas de procesos. Cabe recalcar que la correcta implementación del plan de mejoramiento continuo, demanda un compromiso de la alta gerencia al igual que los empleados, esto implica que dentro de la empresa se adopte una filosofía de mejoramiento continuo, teniendo siempre como horizonte la premisa de que siempre se pueden hacer mejor las cosas. | es |
dc.description.sponsorship | Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato | es |
dc.relation.ispartofseries | 75632 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | MEJORA CONTINUA | es |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | es |
dc.subject | PROCESOS DE PRODUCCIÓN | es |
dc.title | Plan de mejoramiento continuo de los procesos de producción de la cadena de comida rápida Gino´s de la ciudad de Ambato para mejorar sus niveles de productividad | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniera Comercial, Mención en Administración de la Productividad | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero/a Comercial con Mención en Productividad Ingeniero/a Comercial con Mención en Productividad |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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