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https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/1208
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pérez Barral, Osmany | - |
dc.contributor.author | Donato Moreira, Samantha Raquel | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-30T23:48:11Z | - |
dc.date.available | 2015-09-30T23:48:11Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Donato Moreira, Samantha Raquel. (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración de mermelada dietética en la ciudad de Ambato. Disertación (Ingeniera Comercial, Mención Productividad) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/1208 | - |
dc.description | 1. Introducción.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Marco Metodológico.-- 4. Análisis e Interpretación de Datos.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones. | es |
dc.description.abstract | La demanda de productos dietéticos en el mercado nacional ha tenido un incremento considerable en los últimos años, el Gobierno mediante campañas saludables de alimentación en el Ecuador, han motivado el crecimiento de la oferta de este tipo de productos, siendo razón de estudio para la creación de una microempresa de elaboración de mermelada dietética. Mediante técnicas de recolección de datos como encuestas y entrevistas se obtiene la demanda insatisfecha, la aceptación del proyecto por parte del segmento poblacional enfocado y el volumen de producción inicial. Por lo tanto se da la creación de la microempresa Sweet Light, dedicada a la producción de mermelada con una fruta autóctona de la región como el tomate de árbol y endulzado con stevia, direccionado al consumo de personas con diabetes en las diferentes instituciones de salud en la ciudad de Ambato. Este estudio corrobora mediante un análisis económico, operativo y técnico a la inversión y posterior implementación de la microempresa mediante un préstamo a institución financiera pública y aportación económica de los dueños, siendo un capital recuperable a corto plazo y dando cumplimiento al objetivo general y objetivos específicos planteados en el estudio. | es |
dc.description.sponsorship | Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato | es |
dc.relation.ispartofseries | 75711 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | MICROEMPRESA | es |
dc.subject | ESTUDIO | es |
dc.subject | ELABORACIÓN | es |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración de mermelada dietética en la ciudad de Ambato | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniera Comercial, Mención Productividad | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero/a Comercial con Mención en Productividad |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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