Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2560
Title: | Procedimientos para la mejora del diseño de empaques de productos tissue de la planta Lasso |
Authors: | Salazar Bonilla, María Fernanda Herrera Viteri, María Soledad |
Keywords: | CALIDAD PRODUCTIVIDAD EFICIENCIA |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Pontificia Universidad Católica del Ecuador |
Citation: | s/c |
Series/Report no.: | ;76821 |
Abstract: | Aplicar procedimientos para la mejora del diseño de empaques de productos tissue, el mismo surge de la necesidad que tiene la empresa en la planta Lasso, ya que al momento presentan un problema en la entrega de los lotes pilotos de los empaques. Al no existir una entrega a tiempo por parte del departamento de diseño ocasiona un retraso en el resto de actividades que se encuentran ligadas. Se realizó una recopilación de los procedimientos actuales, se analizaron de una manera técnica y se detectaron las falencias que ocasionan el problema identificado. |
Description: | 1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3.Marco Teórico. --4.Metodología. --5.Resultados. --6.Conclusiones y Recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2560 |
Appears in Collections: | Magister en Administración de Empresas Mención Planeación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
76821.pdf | 103,23 kB | Adobe PDF | View/Open | |
OFICIO OP#200-2018 MARIA SOLEDAD HERRERA VITERI.pdf | 927,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License