Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2560
Title: Procedimientos para la mejora del diseño de empaques de productos tissue de la planta Lasso
Authors: Salazar Bonilla, María Fernanda
Herrera Viteri, María Soledad
Keywords: CALIDAD
PRODUCTIVIDAD
EFICIENCIA
Issue Date: 2018
Publisher: Pontificia Universidad Católica del Ecuador
Citation: s/c
Series/Report no.: ;76821
Abstract: Aplicar procedimientos para la mejora del diseño de empaques de productos tissue, el mismo surge de la necesidad que tiene la empresa en la planta Lasso, ya que al momento presentan un problema en la entrega de los lotes pilotos de los empaques. Al no existir una entrega a tiempo por parte del departamento de diseño ocasiona un retraso en el resto de actividades que se encuentran ligadas. Se realizó una recopilación de los procedimientos actuales, se analizaron de una manera técnica y se detectaron las falencias que ocasionan el problema identificado.
Description: 1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3.Marco Teórico. --4.Metodología. --5.Resultados. --6.Conclusiones y Recomendaciones.
URI: http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2560
Appears in Collections:Trabajos Finales de Magister en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
76821.pdf103,23 kBAdobe PDFView/Open
OFICIO OP#200-2018 MARIA SOLEDAD HERRERA VITERI.pdf927,61 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons