Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2605
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Luque González, Arturo | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-07T17:00:20Z | - |
dc.date.available | 2019-02-07T17:00:20Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.issn | 2550-679X | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/2605 | - |
dc.description | El desarrollo de las industrias lácteas se muestra como un gran avance nutricional y socioeconómico. Este sector de manera inexorable tiene relación con procesos de responsabilidad social empresarial (RSE) de hecho, como es conocido, una buena estructuración y evaluación de estos procesos, pueden contribuir a la articulación de una industria más ética, más sostenible y menos corrupta. Por esta razón es importante que las empresas lácteas mantengan una buena gestión ambiental, así como una correcta y adecuada supervisión pública. Para ello, como objetivo de la presente investigación, se analiza su impacto ambiental, así como los riesgos derivados del sector lácteo en Ecuador los cuales afectan a la población, como son: el tratamiento de aguas residuales y el manejo de residuos con la finalidad de generar certidumbre a través de la elaboración de | es |
dc.description.abstract | The development of the dairy industries is shown as a great nutritional and socioeconomic advance. This sector inexorably is related to processes of corporate social responsibility (CSR) in fact, as is known, a good structuring and evaluation of these processes, can contribute to the articulation of a more ethical industry, more sustainable and less corrupt. For this reason, it is important that dairy companies maintain good environmental management, as well as a correct and adequate public supervision. For this purpose, as an objective of the present investigation, its environmental impact is analyzed, as well as the risks derived from the dairy sector in Ecuador. which affect the population, such as: wastewater treatment and waste management with the purpose of generating certainty through the preparation of a panoramic photograph of the sector from its strengths to its weaknesses. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | RESIDUOS | es |
dc.subject | INDUSTRIAS | es |
dc.subject | CONTAMINACION | es |
dc.subject | MEDIO AMBIENTE | es |
dc.title | LA GESTIÓN DE RESIDUOS DE LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS: EL CASO DE ECUADOR | es |
dc.type | article | es |
Aparece en las colecciones: | III Congreso: CIENCIA, SOCIEDAD E INVESTIGACIÓN UNIVERSITARIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gestión Residuos Industria Lactea.pdf | 178,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons