Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/3360
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carvajal Larenas, Ramiro Patricio | - |
dc.contributor.author | Sánchez Villagrán, María Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-17T15:34:51Z | - |
dc.date.available | 2021-11-17T15:34:51Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Sánchez Villagrán, M. D. (2021). Estrategia de posicionamiento para mejorar la competitividad de la cadena de restaurantes Fast Chicken. Ecuador: Ambato | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/3360 | - |
dc.description | 1. Introduccíon. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones. | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo investigativo, tiene como finalidad contribuir con la gestión administrativa, fortalecer la toma de decisiones, y proponer "Estrategia de Posicionamiento", a fin de que la cadena de restaurantes "Fast Chicken" dedicadas a la producción, comercialización de su sello distintivo de comida rápida, con énfasis en el sabor, la limpieza, la calidad del auténtico sabor ambateño, llame la atención, despierte el interés, el deseo y la acción de clientes actuales, de clientes potenciales, para lograr su preferencia y fidelidad; pues al momento de la investigación, refleja una seria disminución en las ventas, lo que provoca estancamiento en el crecimiento empresarial, una disminución en la rentabilidad. La metodología utilizada para comprobar la problemática objeto de estudio tiene un enfoque cualitativo - cuantitativo, pues es necesario conocer los deseos, las necesidades, tendencias de consumo, las preferencias de los clientes consideradas como fuentes de investigación primarias, utilizando como instrumento una encuesta cuyos resultados, análisis permita tener como producto final el Desarrollo de Estrategia de Posicionamiento para mejorar la competitividad de la cadena de restaurantes Fast Chicken, lograr incrementar su rentabilidad, su participación en el mercado local, con miras a crecer empresarialmente y convertirse en un referente de emprendimiento con puro sabor ambateño. | es |
dc.description.sponsorship | Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Dirección de Investigación y Posgrados | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | es |
dc.relation.ispartofseries | ;77514 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | ESTRATEGIA | es |
dc.subject | POSICIONAMIENTO | es |
dc.subject | COMPETENCIA | es |
dc.title | Estrategia de posicionamiento para mejorar la competitividad de la cadena de restaurantes Fast Chicken | es |
dc.type | masterThesis | es |
dc.description.degree | Magíster en Administración de Empresas | es |
Aparece en las colecciones: | Magister en Administración de Empresas Mención Planeación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
77514.pdf | 3,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.