Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/495
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una heladería en la ciudad de Patate, Provincia de Tungurahua |
Autor : | Proaño Córdova, Telmo Diego Reyes Espín, María Elena |
Palabras clave : | HELADERÍA TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial: | Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato |
Citación : | Reyes Espín, María Elena. (2009). Estudio de factibilidad para la creación de una heladería en la ciudad de Patate, Provincia de Tungurahua . Monografía (Tecnólogo en Administración de Pequeñas y Medianas Empresas) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas. |
Abstract: | Patate es un pequeño cantón ubicado en un valle en la provincia de Tungurahua en el centro del Ecuador. Este cantón que goza de un excelente clima, hace no mucho era un lugar desolado en el cual existía la carencia de medios de transporte. Sus Habitantes eran pocos y existían pocas viviendas de construcción antigua, las calles serán empedradas, y los negocios eran escasos. |
Resumen : | 1. Identificación del proyecto 2. Estudio de Mercado 3. Estudio Técnico 4. Estructura organizativa del proyecto 5. Estudio económico financiero 6. Evaluación del Impacto ambiental. |
URI : | http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/495 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologado en Administración de Pequeñas y Medianas Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
75385.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 12,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.