Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/756
Title: | Creación del departamento de Recursos Humanos para mejorar el desempeño laboral en Lacteos de MARCO'S |
Authors: | Mejía Vayas, Cárlos Vinicio Salazar Álvarez, María Cristina |
Keywords: | CREACIÓN DEPARTAMENTO. DIPLOMA SUPERIOR EN GESTIÓN DE TALENTO HUMANO RECURSOS HUMANOS |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato |
Citation: | alazar Álvarez, María Cristina. (2011). Creación del departamento de Recursos Humanos para mejorar el desempeño laboral en Lacteos de MARCO'S . Monografía (Diploma Superior en Gestión de Talento Humano) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Departamento de Investigación Postgrados y Autoevaluación. |
Abstract: | El departamento de recursos humanos comprende varias actividades encaminadas a obtener y coordinar los recursos humanos de una organización que representa la mayor inversión por lo que el propósito de esta investigación es la creación de un departamento de recursos humanos para la empresa lácteos de Marcos, logrando obtener un adecuado funcionamiento en los procesos. Para el funcionamiento de la misma se requieren recursos materiales, financieros administrativos y eminentemente humanos; aunque estos dependen de algunos factores complejos y coyuntulares como la impronta oportuna de que invertir en recurso humano es innecesario y costoso por lo que no existe un sistema de integración evaluación, control y capacitación |
Description: | 1. Tema 2. Marco teórico 3. Metodología 4. Propuesta 5. Conclusiones y recomendaciones GERENCIA DE TALENTO HUMANO |
URI: | http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/756 |
Appears in Collections: | Material para Diplomado Superior en Gestión del Talento Humano |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
85079.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 7,51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.