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https://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/976
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Gómez Romo, María del Carmen | es |
dc.contributor.author | Sánchez Solís, Andrea Nataly | es |
dc.date.accessioned | 2014-08-04T21:30:43Z | es |
dc.date.available | 2014-08-04T21:30:43Z | es |
dc.date.issued | 2014 | es |
dc.identifier.citation | Sánchez Solís, Andrea Nataly. (2014). Plan de mejora continua en los procesos de producción de la empresa BETO JR. para incrementar la productividad Disertación (Ingeniera Comercial, Mención en Administración de la Productividad) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas | es |
dc.identifier.other | 194 p. ; 30 cm. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.pucesa.edu.ec/handle/123456789/976 | - |
dc.description | 1. Planteamiento del Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Plan de Mejora Continua.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones | es |
dc.description | Calidad, Productividad y Competitividad. | es |
dc.description.abstract | La mejora continua es una herramienta eficaz si se aplica correctamente para detectar problemas empresariales y proponer soluciones adecuadas, evitando malas prácticas productivas de manera que permita a las empresas mejorar la calidad del producto, superar a la competencia e incrementar sus niveles de productividad. En la actualidad todas las organizaciones deben innovar y aplicar nuevas herramientas para mantenerse en el mercado, por este motivo se desarrolló un plan de mejora continua en los procesos de producción de la empresa BETO JR., dedicada a la confección de pantalones Jeans. Para sustentar la problemática existente en el área de producción, se aplicaron técnicas de investigación como la encuesta, dirigida a empleados y clientes; la observación fue realizada en el campo de estudio, lo cual permitió identificar las causas más relevantes: el deficiente control de materia prima y materiales, el desconocimiento del tiempo de fabricación de las prendas, las funciones de los empleados no definidas y las demoras en los plazos de entrega. El desarrollo de este trabajo se dividió en seis capítulos de los cuales los más importantes son el cuarto y el quinto, en donde se realizó el análisis e interpretación de resultados y el plan de mejora continua | es |
dc.description.sponsorship | Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Escuela de Administración de Empresas | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato | es |
dc.relation.ispartofseries | 75607 | es |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | PROCESOS DE PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | MEJORA CONTINUA | es |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | es |
dc.subject.classification | DISERT 658.5 O495d | es |
dc.title | Plan de mejora continua en los procesos de producción de la empresa BETO JR. para incrementar la productividad | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Ingeniera Comercial, Mención en Administración de la Productividad | es |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero/a Comercial con Mención en Productividad |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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